На самом деле не вся архитектура должна иметь определенную цель, на самом деле архитектура, предназначенная для того, чтобы быть открытой для работы и интерпретации, очень важна в построенной среде. Такие структуры обеспечивают гибкость, эволюцию и творчество с течением времени; они приспосабливаются к изменениям в обществе и даже «учатся» быть целенаправленными по мере изменения экологических переменных. Этот дизайн с открытым исходным кодом может быть самой вневременной архитектурой.

Недавно мы завершили надстройку на острове Уидбей, которая была разработана с этими идеями открытой архитектуры. Пристройка разделяет его сайт с небольшой современной кабиной, которую мы проектировали и строили почти десять лет назад в сотрудничестве с Patano Hafermann Architects. Каюта – это эффективная площадь 800 квадратных футов, в которой есть кухня, гостиная, ванная комната и спальный чердак. В то время как основные требования к жизни достигаются в четырех аккуратных стенах кабины, есть дополнительные функции, желательные для сельской местности. Однако это медленный процесс, и владельцам жилья потребовалось время, чтобы поселиться в салоне и на суше. В этом случае потребовались годы, чтобы изучить возможности с землей и прийти к выводам о том, как они хотят жить на земле. Мы не могли бы быть счастливее относительно того, как процесс сформировался – есть чувствительность и внимание с измеренной временной шкалой.

На острове был установлен баланс между работой и жизнью, были созданы любимые виды, и были запланированы поля лаванды. Пристройка была разработана как в ответ на развивающийся образ жизни, так и в ожидании безымянных будущих ролей. В настоящее время он действует как нагнетательный сарай, место для укрытия от дождя, спокойное место для работы, место для дневного кофе, незаметное место, чтобы наблюдать, как олень блуждает по собственности и что-нибудь еще, что его простой план может вмещать.

Конструкция надстройки сформировалась как простая крыша с крышей, ее угол открывался до воды и западного вида. Основной структурный пучок становится как выражением структуры, так и естественной текстуры. Перемещение стенок стекла спереди и сзади обеспечивает прозрачность через конструкцию; в приятную погоду они позволяют план этажа использовать небольшие колоды на каждом конце. Простые стены сдвига – это все, что им нужно, и не более того. По вечерам простая структура светится, как фонарь.

Расположение Outbuilding достаточно удалено, что его питание отключено от сети. Панели солнечных батарей на батарейках крыши (придаток сбоку от конструкции), которые возвращают электрическую панель. Эта фотоэлектрическая система мощностью 320 Вт Whidbey Sun & Wind обеспечивает достаточную мощность для подачи света и розетки.

В встроенной среде, которая становится все более определенной, в этом простом, скромном проекте есть что-то освежающее. Это говорит об архитектуре открытости, архитектуре, которая легко понять и полезна. Мы с нетерпением ждем возможности заглянуть в Outbuilding в ближайшие годы, посмотреть, как он развивается и адаптируется к окружающему миру.

Чтобы узнать, как построить дом самостоятельно, читаем статью — Как построить дом самостоятельно

Открытая архитектура
5 (100%) 2 голоса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стройка Века › Строительный Блог Номер — ❶ › Актуально! › SeoMline